Guild: Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guild: Legion » Флудилка » Мой говно-креатив)) Лол2шникам онли (ток не ржать!)

Мой говно-креатив)) Лол2шникам онли (ток не ржать!)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Расказ взят из темы "Таверна Усталый Путник" на форуме Руоффа. Написан мной. (не плагиат) Интересно знать ваше мнение, отзывы и критика приветствуются. 

Задира - Тёмный эльф (дроу) бармен-официант
Юрк - орк бармен

Над Гираном стояла тёплая летняя ночь. Гномы на рынке собирали свои дорожные сумки, паковали товары, хвастались прибылью.
На улицу постепенно вылазили ночные мерзавцы, те кто не показывал своё лицо при свете дня. Ночь - лучший друг тех, кто встал на путь тени и мрака. В это время в город вошел молодой тёмный эльф, скрывающий часть лица под маской. Из под чёрного шёлка были видны шрамы. Его пустой взгляд нёс лиш отчаянье и безнадёгу. За свои немногие годы он повидал много, слишко много крови. А ведь раньше ему приходилось пробиратся в города тайком. Его портрет с надписью "Особо опасен, поймать любой ценой." был на всех стенах, углах и досках обьявлений. Но теперь всё было подругому...

Тем временем на улице началась гроза, проливной дождь стучал по крышам, раскаты грома взрывали небо. В таверне горели новые чистые светильники и пахло свежим элем. Тёмнокожий путник слишком устал от странствий и постоянных "заданий".
Скрипнула дверь. На пороге стоял тёмный высокий силуэт. Чёрная, переливающаяся под светом луны, броня, редкий кинжал с двойным лезвием и маска "пол лица". Медленным шагом он направился к барной стойке. Посетители косились на него, но никто ничего необычного не заметил. Лиш дроу, сидящий рядом с орком-барменом, учуял в нём скрытую опасность.
- У Вас сдаются комнаты на ночь? - вежливо, размеренным тоном спросил посетитель.
- Да, конечно. Всего 50 аден. Хотите что нибудь выпить или перекусить? Наше фирменное блюдо: "Баранина под Хэинским соусом". Также есть свежий эль и пиво, - ответил орк.
- Баранина, эль... неплохо. А есть ли у Вас "Милость Шилен"?
Орку это словосочетание абсолютно ни о чём не говорило. Закупкой продуктов занимался по большей части дроу.
- Ушастый, что за "Мылость Шилен"? - тихо, чтоб не опозорится, спросил орк у товарища.
Глаза эльфа широко раскрылись, уши задрожали, на лице возникла едва сдерживаемая улыбка.
- Позволь мне обслужить тёмного, слишком непростой клиент к нам пожаловал. "Милость Шилен" - это лучшая настойка Эльмора. 2800 аден за бутылку при закупке, и это со скидкой через приятеля. Я купил всего 2 бутылки, на больше денег небыло. Как знал, что когда нибудь спросят нечто особенное.
- Ну, Ушастый, незапори клиента, - с улыбкой и нескрываемым восторгом сказал зелёный здоровяк.
- Всё будет в лучшем виде, - улыбнулся в ответ напарник.
За стойку подошёл стройный дроу.
-У нас есть именно то что Вам нужно. Каков будет ваш заказ?
- Бутылка "Милость Шилен" и Ваше фирменное жаркое.
- "Милость Шилен" - 4000 аден, "Баранина под Хэинским соусом" - 150 аден.
Посетитель достал тяжелый кошелёк. И протянул бармену 5000 аден, со словами:
- Сдачи не нужно.
- Спасибо, - с огромным трудом выдавил из себя Задира, - Ваш заказ будет готов через 20 минут, что нибудь ещё?
- Подайте к баранине немного хлеба.
- Разумеется.
Спустя 20 минут.
"Официант" налил в бокал настойку и тёмный эльф медленными глотками истенного ценителся попивал "Милось Шилен". Какаято тайна летала вокруг столь щедрого гостя.
- Позвольте поинтересоватся чем Вы занимаетесь? - робко спросил Задира.
- Прости, но мне прийдётся соврать, - с ухмылкой и таинственным взглядом ответил эльф.
Он неспеша доел баранину, осушил бутылку лучшей настойки и направился наверх. Поворачивась спиной к Задире высокий воротник его брони оказался завёрнут, и бармен мельком увидел татуировку: крылья, а между ними надпись на древнем языке "все должны умереть"
(-=All must DIE=-) и ниже была подпись "е1". Символы были выведены очень чётко... ошибки быть немогло. Через мгновенье его охватил судорожный ужас, хоть он был далеко не трус. Сразу вспомнился миф о гильдии убийц. И он быстро направился к Юрку, но цепкая костлявая рука остановила его за плечо.
- Ты меня расскрыл...
- О чём Вы?, - едва смог вымолвить Задира.
- Нестоит... Хочеш я раскажу тебе то, что ты так жаждеш узнать? Но ты никогда несможеш этим поделится. В противном случае умреш ты и на тебя ляжет вина за смерть твоего собеседника. Я согласен на это лиш потому, что ты напоминаеш мне себя несколько лет назад.
- Я судовольствием выслушаю твою историю. Даю слово никто никогда о ней не узнает. Ведь ты один из них... из гильдии.
- Ты прав, - тихо промолвил незнакомец.

Они присели за дальний столик в углу зала. Задира принёс пару кружек эля за счёт завидения. (неудивительно после столь щедрых чаевых)
- Когдато, лет 10 назад, я подрабатывал в магазине оружия в Хэине. Платили мало, но кое как жил. Был у меня друг, звали Сэмом, кличка была "Дерзкий". Очень чесный был парень. Свобода в глазах, хаотический ирокез на голове. Както он встал на путь искателя сокровищь. Любил пробиратся в гробницы, пещеры, заброшенные башни вскрывал сундуки, часто с трудом уносил ноги от злобных монстров. Я всегда ним гордился и часто хотел пойти вместе с ним, но я никогда не обладал такими навыками выживания как он, потому он меня не брал. Мы оба увлекались ножевым боем, но у меня получалось немного лучше, хоть он этого и не признавал. На одной из его вылазок он наткнулся на другого искателя приключений. Место было опасное, самый верх башни дерзости... Незнакомец пытался украсть легендарное кольцо падшего бога Баюма. И задел статую. Огромные глыбы начали рушится, раздался рёв и падший бог востал из мёртвых. Шансов одолеть его у воришки небыло и Дерзкий понимал это. Сам незная почему, но он решил помчь искателю сокровищь, возможно мысленно поставил себя на его место. Он достал лук и начал неумело отвлекать монстра, незнакомец его заметил, кивнул и побежал к проёму в стене. "Неужели у него нет свитка побега и он будет прыгать?!" пронеслось в голове Сэма. Но тут незнакомец свиснул в свисток и к проёму подлетел дракон. Оба искателя приключений прыгнули на спину летуну. После этого Сэма начали называть Дерзким, в честь башни. Тот эльф оказался лидером гильдии ассассинов. Он пригласил Сэма в свои ряды и в знак благодарности за спасённую жизнь отдал ему кольцо. Но Сэм нехотел вступать без меня. Таким образом я тоже оказался в их рядах.

Гильдия являла собой не сборище убийц и головорезов. Это было ощество бойцов высокой морали и верных принцыпов. Мы убивали лиш тех кто этого заслуживал. Гильдия являла собой сложную организацию во главе которой был тайный правитель всего континента. Мы контролировали, а точнее держали в ужасе всех лордов королевств. Гильдия вела сложную политику в основе которой были благие намеренья, а не жажда наживы, как многие считают. Мы убивали тиранов и диктаторов, разбойниов и маньяков, мы "чистили" неидеально общество. Нам хорошо платили, но мы вынуждены были работать в тайне, иначе потеряли бы контроль и лорды нас сокрушили. Мы, как правило, работали парами. Я был в паре с Сэмом. Мы выполнили много заданий. Однажды нам поручили особое задание. Мы должны были убить лорда Адена. Тиран захватил власть и вёл геноцид против мирных народов.
Во время очередной осады замка ополчением мы проникли внутрь. Это был хороший момент. Стража сражалась во дворе, а лорд наблюдал за ходом сражения из своей башни. Мы зашли с двух сторон: Сэм поднялся по лестнице, а я вскарабкался по стене и был готов напасть из окна.

По кивку головы мы оба влетели в комнату. Выкидывая пиковый туз из рукава я отвлёк цель. Сэм молниеносно побежал навстречу лорду. Я произнёс проклятьё, которому научили в гильдии. Тиран схватил посох и начал произносить заклинание атакующего ветра, но Сэм не растерялся и выкинул свой туз из рукава. Маг сбился, попытался бежать через потайной ход в стене. Но тут его ждал я. Мой выпад ножом развернул его и нанёс серьёзную рану. В это мгновенье подоспел Сэм и мы всадили два ножа вспину по рукоятку. По роскошной аркана робе потекла кровь. И тут маг прохрипел:"За это вы все умрёте!" Мы прокрутили и вытащили ножи, тёплая алая кровя стекала с наших рук.

Когда мы вернулись в гильдию мы были охвачены ужасом. Впервые за столь долгое время бесстрашия. Нам собщили о смерти нескольких наших бойцов. Оказалось маг вычеслил нас и наслал на нашу гильдию несколько отрядов боевых магов. Он оказался лидером гильдии магов. Это была война. Убийцы против магов-тиранов. На столе лежало письмо:" Ждём вас на заброшеном колизее." Прозвучал вызов гильдии, а так как мы воины чести, непринять его мы немогли и они это знали. Две столь мощьные организации на одном континенте неужились бы... Мы начали собирать свои кланы, готовится к последнему бою.

И вот тот день настал.
Мы вышли на последний бой. За всё то, что мы так долго дрались, во что верили, за что умирали. Мы стояли в подземном заброшенном колизее древних. В дали стоял легион магов. Мы с Сэмом... опять в одной команде... в который раз. По сигналу лидера все устремились на врага. Быстрые, ловкие убийцы против умных, коварных магов. Мы использовали магию теневого скачка и появились рядом с магами. Начался жестокий бой. Удары воды, огня, ветра, земли, тьмы смешались перед глазами. Кровь врагов и друзей лилась рекой. Точные быстрые удары ножей резали робы и наматывали внутрености чародеев. Был слышен хруст сломаных костей и оторваные ударами ветра конечности разлетались во все стороны. Удары воды смешались с кровью и красные кипящие капли заливали всё. Магические кости мёртвых пробивали броню и рвали плоть. Мы резали горло, били в артерии, рубили сухожилья и позвоночьники... Нож было сложно держать изза скользкой крови. Но силы были неравны... мы всегда действовали тайно, потому побеждали даже небольшим количеством. Сейчас мы столкнулись с намного превышающей нас численостью противников в открытом бою... Но мы нездавались, падали и подымались. Казалось победа уже близко... Но тут я увидел как удар раскалённой воды сбил Сэма с ног, у меня внутри всё перевернулось. Я заметил мага воды стоящего вдали и некроманта рядом с ним. Кость пробила Сэма насквозь... Я почуствовал гнев. Я знал - это конец. Из последних сил я применил теневой скачек и перерезал горло некроманту. Водяной сокрушил на меня волну перемешаную с кровью. Я почуствовал невыносимую боль, хруст костей, врезающиеся пластины изогнутой брони, перед глазами промелькнула вся жизнь... "Я должен отомстить!" - сказал я себе. И несмотря ни на что бросился на мага. Мне было всеравно выживу я или паду. У меня была лиш цель: УБИТЬ!. Окровавленый туз вылетел из моего рукава и розрезал противнику щеку, это его отвлекло. Я сделал выпад и проткнул ему лёгкое, он несмог ничего произнести и быстрый удар розвернул его боком, заступив ему за плечо я перебил позвоночник и нанёс контрольный удар в затылок. Когда я осмотрелся по сторонам всё уже было кончено. На поле боя стоял лиш один убийца... Победа... А стояла ли она таких жертв?

Я последний из гильдии, её больше несуществует. Но мы всё же своего добились. Преследовали свои цели и идеалы до конца.

- Ты... ты действительно один из них... Это благодаря Вам на континенте возарился мир и прикратилась тирания... В голове неукладывается. Ты ведь неубьёш меня?, - спросил Задира.
- Зачем? Гильдии больше нет, кто знает может когда нибудь появится... Но Ты дал слово, помни о нём.
- Никто от меня об этом неузнает. И... спасибо за то что открыл свою тайну. Как же тебя зовут?
- Зови меня e1ectr0, можеш просто Эл, но пусть это останется между нами... Слишком многим я ещё "нужен".
- С языка древних Молниеносный. Конечно, это останется тайной. Кстати я Задира.
- Очень приятно, - промолвил с легкой улыбкой бывший убийца. Хотя бывают ли убийцы бывшими?

Странник поднялся наверх и закрылся в комнате, а Задира долго немог заснуть в ту ночь. Слишком много он узнал.
Дождь стучал по подоконнику и молнии сверкали в небе, Задире мерещились маги и убийцы сражающиеся в бесконечной битве.

0

2

На утро, под рассветом солнца, ступил на порог старый кровавый охотник Макс (пк^^) искавший таинственную чёрную персону, убившую в древней битве его брата ! Макс сказал задире, я чувствую его.
- Кого ?
- ......
- Не беспокойся за погром, я покупаю твою забегаловку за 100к
конец :D
Ждите выхода фильма номер 2 )

Електро, реально написал, классно ! Правдо в городе ПКшить нельзя и на драке летать вдвоём тоже))
История класс, давай что нибудь про ус онлайн теперь)

0

3

спасиб) Возможно если настрой будет - напишу.

0

Вы здесь » Guild: Legion » Флудилка » Мой говно-креатив)) Лол2шникам онли (ток не ржать!)